Я сочту за подарок чарующий...

Виктор Сапунов
Я сочту за подарок чарующий.
Радость жизни особо  люблю,
Лишь подвластно это сравнение,
Белых яблонь в цветущем саду.

Ароматом душистым  умоюсь,я,
Грудью выдохну радость сполна.
Все сочту за подарок чарующий,
Радость жизни я выпью до дна.

А,в душе вечны тайны откроются,
Где не будет  лазейки  тоске,
Отразятся  восторгом нахлынувшим,
На тетрадном  в линейку листке.

Эти строчки не  будут  забытыми,
Не осядут в безмолвии лет,
Будут радовать чувства любимым,
Словно сакуры  розовый  цвет.