Люблю и ненавижу...

Ева Попеляева
Тебя люблю и ненавижу!
За то,что слабость ты моя!
За то,что клятвы не нарушу,
Вступая в брак,что я дала!
Тебя люблю за то,что создан!
За то,что есть в моей судьбе!
За то,что смысл мне предложен!
За то,что я нужна тебе!
А ненавижу очень страстно-
За то,что так тебя люблю!
За то,что так с тобой прекрасно,
Что без тебя жить не могу!
За то,что мне никто не нужен-
Лишь только ты в моей судьбе!..
Так что подать тебе на ужин,
Любовь моя,решать тебе!