Я разучилась правду говорить

Ольга Кирни
Я разучилась правду говорить.
                Больно.
Я больше не могу творить.
                Скверно.
Вполсилы надоело жить.
                Грустно.
И мне не хочется любить.
                Тайно.
«Я Вас любил».
                Пошло.
В наш скоростной сумбурный век.
                Тошно.
Без лести просто некуда.
                Душно.
А где же путеводная звезда?
                Верно.
Всё: больно, грустно, тошно,
И скверно, пошло, душно.
                Всё верно!