Глаз синих ирисы

Зараза Кусачая
Счастливых глаз твоих синели ирисы,
Тебя ласкала я про всё забыв.
Зимой нечаянно влюбилась искренне,
Звучит печально так любви мотив.

Приятным шелестом и жарким шёпотом
Наполнен день тобой до края всклин.
Способность чувствовать приходит с опытом
И понимание, что ты один...