А я живу, безумием, тобой

Андрей Марышев
Нельзя так жизнь прожить, одной минутой.
А я – живу, безумием,  тобой…
Вдыхаю кожу, что цветок, как будто.
А этот запах… Хватит мне с лихвой?

Нет, не  уверен – всё сношу смиренно.
Свиданий редкость – голос не слыхать.
Ты  - остров мой. Ты необыкновенна.
Позволишь снова истово пристать?

Чтоб начертить на теле два признанья.
Одно сейчас, другое – про запас.
Люблю тебя, моё очарованье.
Как первый раз и как последний раз.