А мыслей так много

Виктор Ин
А мыслей так много и все не туда,
зачем-то скребется на улицу кошка,
я вечером слышу "алло" в проводах,
и сразу на сердце теплее немножко...

Всего ничего-"я так рада, ты слышишь?"
но стало понятно кому и зачем,
орет серенады котяра на крыше,
а кошке неймется среди этих стен...