Поймай меня над пропастью во ржи...

Ксения Шустрова
Поймай меня над пропастью во ржи.
В тот самый миг, когда уже у края…
В последнюю секунду задержи,
Целуя, обнимая и ругая.

Поймай меня, когда вот-вот качнусь.
Когда вновь налетят порывы ветра.
Ты крикнешь хрипло – я тогда очнусь,
За край не заступив ни миллиметра.

Забудь мои крутые виражи.
Накинь на мои плечи старый свитер.
Поймай меня –
Над пропастью во ржи.
Прости извечную неровность литер…

18 сентября 2010