После праздника осталось...

Елена Литвинцева
После праздника осталось
Ощущение любви.
Пожалей мою усталость,
Лучше душу не трави.

Ей так много выпадало
Неизбежностей и бед.
Не давали хлеба, сала,
Не пускали в Интернет.

С неба сказками кормили,
Дали тощего коня.
Трали-вали, тили-тили…
Что осталось от меня?

За туманом, за весною
В нежный омут не зови.
Если хочешь быть со мною,
Только в песне и живи!