А может просто...

Ефимов Александр
а может просто помолчать. без слов и падежей... вообще не важно , но я скажу однажды, кому-то,эти главные слова, точнее одно слово - да, навсегда, и везде, но сейчас, я подчас, в этот роковой для меня час, не хочу играть, и чрезмерно рисковать,через запреты переступать, я подумаю немножко, и скажу на ушко крошка, скорее чуть дыша, чтобы только тебе слышно, потому что лучше не спеша, тихим шепотом, прошептать те главные слова, ведь ты будешь только для меня. Твоя красота, сведёт любого с ума, ты это знаешь, к общему вниманию привыкаешь, теряешь рассудок или просто красуешь, улыбки  у прохожих раскрашиваешь, но подумаешь еще немножко, ведь счастье будет для меня, или подождать и еще на душу принять, более желанного поискать, подражать обложкам или же пережиткам моды, тоже, о боже, думать надо позже, желаю краем губ прижаться, ведь сердцу не прикажешь, ему или сжечь, или холод свой сберечь, а там течь, сажает или подсаживает, теряешь речь, жестоко жжет на жаркой печи,даже не жжет а прикажет, научит, покажет, как сильно можно грудью прижать, а не руку пожать, но это все позже, сейчас же неважно. как карта ляжет,по коже мурашки, в коленях дрожь, даже невмочь, весь во внимании, или в возбуждении, в ближних глазах чьи то сказки, со стажем, он может выжать весь негатив, и грусть, он же мил и игрив, неженка, даже пусть это только слова…Вот я, твое второе я, я разум, вызываю стражу, закрываю или разрываю сознание, воображение, проявляй ко мне уважение и смирение, сажу в клетку или жестким жестом в сетку,со знанием или без, познание все что было в нём, о нём или о нёй, забудь, у тебя есть свой узкий путь, тебе им еще долго идти, скорее всего одному, разок в день упасть к окну, так легче, поверь мне, а ему не верь, будет лучше без потерь, я не жало, а предверие пожара, вот увидишь, сколько жертв принесет этот жар, хоть тебя режет скрежет,узри, очи свои протри и взгляни! То-то же! вот и  ночь ушла и весна прошла, и красота в деталях, окрасит твою печаль, или холодный чай, тай или замерзай, прожигай  или же прижигай, будь собой и наконец.. выбирай.. Не сразу, но позже,и то возможно, я тоже, точно так же,нежданно, но нежно, тебе на ушко, скажу и покажу, на след, оранжевый след наведу, к заброшенному шалашу дорогу разыщу, и прошепчу : я тебя всю жизнь жду.