Любовь - для глупцов...

Елена Хорошавина
Любовь - для глупцов, кто страдать не устал,
Мы секс возвели на ее пьедестал.
Любовных утех, ненасытная жажда,
Нам встречу судьба даровала однажды.

Мы будем честны и не станем скрывать
Нас туго связала друг с другом кровать.
Греховную связь не сочтем за бесчестие,
В соитии тел вековое возмездие.

Все тайные мысли прочтем в поцелуях
И в счастье утонем всем телом ликуя.
Любовь - для глупцов, кто страдать не устал,
Мы секс возвели на ее пьедестал.