все подруги и друзья твердят...

Оксана-Ангел Любви
Все вокруг подруги
Ищут богатого друга,
Чтоб золото и жемчуга дарил
А мне нужно, чтоб ты меня любил.
Все подруги твердят:
Ты влюбилась, ну как же, так?
Ищи богатого, статного  мужика
Будешь жить, как за пазухой у Христа.
Все подруги вокруг
Пытаются разомкнуть любовный круг,
А я не слушаю их вновь и вновь,
Лишь мечтаю, подарить тебе свою любовь.




ВСЕМ ПОДРУГАМ И ДРУЗЬЯМ
Я ТВЕРЖУ ОПЯТЬ:
Я ЛЮБЛЮ ЕГО, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
ЗА НЕГО ВСЕ В ЖИЗНИ Я ОТДАМ.

ВСЕМ ПОДРУГАМ И ДРУЗЬЯМ
КРИКНУ ВСЛЕД ВНОВЬ:
ОН – МОЙ КОРОЛЬ, МОЯ ЛЮБОВЬ
ОН – МОЙ АНГЕЛ, МОЙ ТАЛИСМАН.



Все подруги мне опять
Шепчут: ты влюбилась, как же так?
Посмотри вокруг, сколько мужиков
А ты твердишь, любовь, любовь.
Все подруги и друзья
Говорят: ты красива, молода,
А я вновь им твержу только об одном –
Только с ним, с ним хочу быть вдвоем.
Все подруги говорят мне вновь
Ну, он молчит, все понятно и без слов,
Ему ты не нужна, забудь его
А я люблю, люблю все равно.