Снежные поцелуи

Михаил До
Не завидую снежинке белой,
пусть она целует
в губы смело,
тая от любви
неумолимо,
улыбаясь - пролетая
мимо.

Таешь ты в моих объятьях
нежно.
Океан любви -
такой безбрежный.
Съем снежинку с губ твоих
пунцовых,
ожидая поцелуев
новых.