Оттепель

Муромская Анна
Шея - под шарфом. На дерева кроне -
снежная шапка...Соседское:"Здрасти!"
Хрупкой снежинкой сияет в ладони
искра любви - ощущение счастья!
Лужам в придачу - капелька солнца
блесткой скользнула по меха ворсинкам...
Как хорошо в созерцании мира
жить на земле двум половинкам!