Чужое счастье. Миксс

Андрей Фишт
что ответить в миг
ушедших мгновений счастья
просто тишина.
Смятое глянцем,ненужное фото,
Где же теперь замены искать?
Стрелка часов словно грохот...
Ушедших дней счастливых лета
Не вернуть и не найти в листве,
Твой взор теперь блуждает где-то,
Но не поймать его же мне.
только строками
чужих стихотворений
забуду тебя.
Чужим счастьем не напьешся.