Ты не знаешь о том, как в любви задыхаются...

Ксения Шустрова
Ты не знаешь о том, как в любви задыхаются,
Как ночами не спят под плитой одеял,
Как из мыслей своих тебя вырвать пытаются…
Ты не знаешь о том. Никогда и не знал.

Эти слезы… опять они льют обжигающе.
Эти стрелы твои… до упора – и в нерв.
Ты же смотришь так нежно и так вызывающе,
Только дерзких всегда выбираешь ты стерв.

А во мне – слишком много любви с сумасшествием.
А во мне – слишком много тебя, но не трожь.
С карнавальным в субботу сольемся мы шествием,
Подскажи, где ты спрятал заточенный нож?

Ты не знаешь о том, как в любви задыхаются,
Не читаешь в глазах: «Я тобой дорожу».
А в тебе постепенно, как соль растворяются…
…Ты не знаешь, а я – никогда не скажу.

28.06.10, ночь