Я не встретила твою любовь

Наталия Удалова
Я не встретила твою любовь,
И печально с неба смотрят звёзды,
Птицы с севера находят юг,
Только мне сейчас немножко грустно.

Я не встретила любимых глаз
Среди тысяч глаз большой Вселенной.
Разминулись, может, и для нас
Не играет музыка напевно.

И напрасно нежные слова
Прикоснулись к сердцу, потому что
Я не встретила твою любовь,
И на небе звёзды смотрят грустно.