Уйдем со мной в Вечность? Вместе...

Ксения Шустрова
Уйдем со мной в Вечность?
Вместе.
Вот так же – держась за руки.
…В метро не уступим места,
Отыщем начало круга.

Смотри – стоят в вазе астры.
Там –
каждый наш шаг отмечен.
Ты – мой.
Мой любимый мастер.
Давай уйдем вместе в Вечность?

5 сентября 2010