Он

Сандра-Лис
Он был кем-то, он забыл себя,
Она болела и куда-то ушла.

Он был кем-то, но вот без нее,
Он будет где-то, ему все равно.

Смотря вечерами на пустую кровать
Он будет всегда ее вспоминать.

Он чувствует запах тела, волос,
Была и вот нет. Он все перенес.

Он станет кем-то снова, опять.
Он все равно будет ее вспоминать.

Ему стало пусто внутри без нее.
Ее уже нет и она далеко.

Живет он, лишь память осталась о ней,
Он не был жестоким и стал он добрей.

Все, что не сберег он-оставил в груди,
Когда вспоминает,то тело горит.

Потеря, казалось, сводит с ума,
Но он понимает-она умерла.

Он ждет с ней встречи когда ее нет,
Он помнит как вкусно пахнет обед.

Он чувствует слабость, но слабость пройдет,
Он встретит ее когда он уйдет.

Он стал снова кем-то,он весел, силен.
Он есть, ее нет,она-это он.