На завтра дождик... НЕТ У НАС ЗИМЫ

Анжела Таран
Печаль в глазах..лист, падает устало
Спешит уснуть ,зимы всё нет и нет
Природа, от всего вокруг страдает
Зимой ,льёт дождь и радости, в том нет
Красиво, птицы улетают к югу
Понять им сложно ,что то вновь не так
Ребёнок ,дёргал бабушку за руку
Декабрь вроде ,снега не видать
Всё странно как то ,всё во круг смешалось
Синоптики, запутались во всём
Мороза ждём ,за шубой побежали
Вот в декабре +10 ,мы живём
Наверно разозлился ,Бог наш сверху
Или устал, от нашей суеты
Так хочется, увидеть детям снега
На завтра дождик ,нет у нас зимы