Про ангела

Мансур Абдеев
Ангелом я спустился с небес с крыльями белыми
Но в чем ж я провенился, незнаю...
И тут они исчезли и остался я один средь бетона бездушного, тяжко мне и больно,
Ни взлететь ни подняться, а что же делать теперь непонятно
Нет! Я умереть не хочю, но придется наверно я вердце вырву и на бетон положу...