Максу

Иван Демидо
Вчера читал тебе я до утра
Стихи, написанные мной под вечер
Неторопливо двигалась луна
И так тоскливо, стучался веткой ветер

Гулял по площади, сдается Дед Мороз
Подтаивают на деревьях гривы
И ива,обранивши веток хвост
Над озером, колдует сиротливо

Когда приедешь?Что ты там застрял?
Когда тебя я обниму в прихожей?
Ты знаешь, что мне тополь нашептал?
Чего то Макс, на Макса не похожий.