Бессонница

Ксения Шустрова
Бессонница передает тебе привет.
Бессонница сегодня правит бал.
Мой милый, погаси ты этот свет,
Поставь за выдержку мне высший балл.

Пожалуйста, налей зеленый чай,
Добавь в него немного молока.
И свет, тебя прошу я, не включай.
Бессонница
Сегодня
Глубока.

Она мне заскучать вовек не даст.
Она же знает, как меня развлечь.
Сейчас она по-новой карты сдаст,
А мне… не очень после этих встреч.

Держи меня покрепче за рукав.
Не добавляй в мой огород камней.
Вот-вот, из дальнего угла, где шкаф,
Бессонница помашет ручкой мне…

6 августа, 2010
в день своего 19-летия