Грусть

Диза Ми
Сегодня тихо в комнате моей
И за окном стучит хрустальный дождь.
Грусть осторожно приоткроет дверь -
Мой долгожданный и любимый гость.

Она с собою принесет
Свет истины и глубину.
И мудрость вечности возмет,
И лучезарную луну.

Мы с нею просидим весь день,
Любуясь на хрустальный дождь.
Ведь сердцу моему милей
Лишь этот день, лишь этот гость.