Я однажды уйду

Пётр Овсяников
Я однажды уйду,
Я исчезну, как пламя костра на рассвете
Струйкой дыма, взлетевшего к небу
Я однажды уйду,
Мокрой каплей дождя,
Просочившись под землю,
Я однажды уйду,
Каплей росы на траве поутру
Испарившись,  от жаркого солнца
Я однажды уйду,
Пожелтевшим осенним листком,
Оторвавшись от кроны берёзы
Я однажды уйду...
Что останется после меня?
Горячие угли костра и тепло,
Которым  тебя я хотел обогреть,
И эти стихи в интернете…
Я однажды уйду,
Но куда, куда всё уходит?
               
                25 ноября 2010 г.