Он придет

Просто Ксюня
Он придет. Он скоро будет рядом.
И сойдет он с поезда домой.
Он окинет все родное светлым взглядом.
Он придет. Он будет рядышком с тобой.

Он увидит все как резко изменилось.
Вот уже площадки детской нет...
Здесь быстрее сердце колотилось-
Здесь встречали жизненный рассвет...

Там за лесом, теплым нежным летом
Он ходил на озеро босой.
Там же согревался детским светом,
Там же он в душе пророс тобой...

Только все теперь там стало подругому.
Только все теперь там стало не его.
Смотрит он-а что ему знакомо?
Ровным счетом вовсе ничего...

Только ты его как прежде  поцелуешь.
И душа его прогреется теплом.
Он прочтет, узнает в поцелуе
То, что не забудет он потом.

Ждите, девушки, любимого солдата!
Ради встречи просто стоит ждать!
Ради нежного и любящего взгляда
Очень нужно верить и мечтать!