Дети... цветы жизни

Анжела Таран
Мамина радость ,картинка .надежда
Мамина счастья ,красивая песня
Мамина сказка,,зайчонок ,куклёнок
Мамин красивый ,любимый ребёнок
Фрукты тебе ,молочко и игрушки
Книжки потом ,а пока погремушки
Мамина радость ,и гордость папули
Кружку водички,подаст он бабули
В старости ,деду поможет обуться
Только б в надежде, не захлебнутся ?
Как же, становятся дети плохими?
Хитрыми ,скользкими ,жадными ,злыми ?
Как эгоисты, из них вырастают
Добрые мамы ,их чаще рожают
Может мы сами ,виновны во всём ?
Балуем деток , затем ,что-то ждём