Сдвинуть в строну прядь

Его Любимая Зая
Сдвинуть в сторону прядь,прикоснуться щекою к щеке
Так божественно нежно,как будто к чему то святому,
Я в мгновенья  с тобой становлюсь словно щепка в реке
И никак не могу ощутить это всё по другому....
Через все листопады,прошедшие,словно герои,
Мы закрыли глаза на всё то,что о нас говорили...
Ещё пару часов,и я снова здесь,рядом с тобою...
Посмотрю на тебя...И глаза твои вновь окрылили.....
Через солнечный свет подлетаю к тебе незаметно,
Невзначай, так изящно,ты выпрямишь гордые плечи,
Боже как ты красива, сквозь все расстоянья и ветры,
Просто так вот смотреть и,поверишь?становится легче...
Посмотри на часы...даже время с тобой не сравнится,
По сравненью с тобою оно черезчур скоротечно,
Над тобою,поверь мне,не властны не время,не вечность...
***
Сдвинуть в сторону прядь....И с тобой в одно целое слиться....