Рассветы

Ольга Щупановская -Мария Арусина
Встречайте рассветы, встречайте,
И зорьки вечерние тоже,
И в памяти их собирайте,
Они с каждым годом –дороже.
Любимых, друзей отпуская,
Вы в памяти их сохраняйте,
И встретиться ожидая,
Мечтайте об этом, мечтайте.
Дорогу домой осветите
Хранящимся лучиком Солнца,
Без слов, без сомнений простите,
Когда заплутавший вернётся.
Чтоб в памяти только осталось,
Как славно рассветы встречали,
И словно навек расставаясь,
Всего до утра провожали.
  ******