В придуманном мире

Наташа Лаврова
Когда на прочность воли и желаний
Приходит бремя тяжких испытаний,
Так трудно оставаться Человеком.
И тает вдруг любовь... Как снег... Как эхо...

В придуманном нельзя жить долго мире.
И не найти того, чего и нет в кумире...