Когда рассвет меж гобеленом

Роберт Черняк
                * * *
                Когда рассвет меж гобеленом
                Пробрался к ней, успев нырнуть,-
                К её лицу.бедру с коленом,
                Объял распахнутую грудь.

                В окне,смотрящем с бельэтажа,
                Она ему была близка.
                Ещё за час до макияжа
                Её он нежил и ласкал.

                Играл с её причёской рыжей,
                Пытался к зеркалу увлечь.
                И пеньюар сползал всё ниже,
                К ногам, с её покатых плеч.

                Три хризантемы не в новинку...
                Большого пса блестящий плюш.
                И погримасничав с хитринкой
                Шла от греха подальше,в душ...