Ко взглядам Брошенных детей

Мариша Соколова
Я не могу быть равнодушна
Ко взглядам Брошенных детей
Невыносимо безрассудство
Оставивших их «матерей»

Не в  праве я судить тех «женщин»
Но оправдания им нет
И кто позволил им калечить
Судьбу ребенка с малых лет

Я не хочу их ненавидеть,
Но возникает эта злость
Как можно выкинуть ребенка
Душа их сгнила? Сердце – кость?

Не будьте Люди равнодушны
Ко взглядам Брошенных детей
Храни Господь, Храни их лучше
Забытых Самкой малышей…….