Человек, ты венец мироздания!

Милена Маис
                Я, благодарна небесам,
                За знания обо всем;
                За надежду в пути
                И уверенность в себе,
                За помощь реальную мне.

Человек, ты венец мироздания!
Ты, любимое Бога дитя!
Если, знаешь, законы любви,
Значит, знаешь ты смысл бытия.

Зная, как ОНИ, любят всех нас,
И ты, камня в воду не бросишь;
У земли, ты прощения просишь;
И плачешь, что ты любовь потерял.
 
Знай же, она в сердце вернется,
Вселенским потоком вольётся.
У Бога, силы любить, лишь проси,
Чтоб, жить в равновесие с природой,
Она, тебе силы придаст и откроет глаза.
 
Ангелы - дверь распахнут.
С собою тебя призовут.
В чистой любви растворишься,
утроенных сил, вольешься в поток.
 
Здесь понимаешь, как все совершенно,
Было в жизни твоей.
И трижды оставишь себя,
Найдет тебя – красота!
Найдет тебя -  Духа рассвет!
Увидишь себя – ты просто Свет!
 
(иллюстрация из интернета)