Белый лебедь...

Пушкарёв Юрий
...
Белый лебедь проплывает, в небе серо- голубом,
Свои перья и пушинки разбросал он под окном.
...
Я пройдусь, как по перине, невесомой, словно пух,
Нежно кружатся снежинки и, шурша, ласкают слух.
...
Очень медленно ложатся на открытую ладонь
От тепла людского тают, хоть совсем ты их не тронь.
...
Эти чудные снежинки все сияют красотой
И ложатся друг на друга, обретая свой покой.
...
24.11.2010