Ты рядом...

Наталья Сбитнева
Ты рядом, дыханье твое согревает,
Молчания легкость молитву рождает…
Ты рядом – касание нежности флейты…
Лучистые строки вливаются в сердце,
Рождая средь пены морской дивный образ…
Стихающий ветер, согретые воды
Поют чистотой твоих мыслей скользящих,
Заботой небес…Светом крыльев парящих
Однажды к моим лепесткам прикасался,
И каплей любви среди них пропитался…
Ты рядом…

26.11.2010