Суета

Юрий Симаченко
Жизнь     суета,   вся   из    сует,
Вот    если   дух,    откроет    свет.
А    может   Бог,   любовь    проснется.
И   к   Миру    сердце    повернется.

Тогда    смысл   жизни,   дух    подскажет,
А    может,   даже    и    укажет,
Чем    силу   духа,    наполнять,
Чтоб   смысл   жизни,   увидать.

Смысл   жизни,   духа    усилитель,
Энергий   Бога,    тело    зритель.
Нам,    надо   силу    умножать.
Любовь   эфиру    отдавать.