Серые будни, питерской души

Фукин Дмитрий
Качается маятник
  Стекла звенят
Дубовые стены стонут

Ветер гудит и шумит
        в волосах
Слышен вечерний рокот

Холодно,зябко
 Странно вполне
Утренний холод
    Нет света в окне
        И этот навязчивый голод!

Бетонно и страшно!
  Стоять на крыльце...
Под серым рыдающим небом
Лишь блики опять
   мелькнут на окне.
А небо останется серым...