Чародей

Дмитрий Бедюх -Вольный Ветер
Уставший странник, путь не лёгкий,
Гордыню прочь отринул я,
И поиском любви заветной,
Я заразил всего себя,

Мечтой единой, душа, сердце,
Я шаг за шагом ближе к цели,
Взгляд твой узнаю среди тысяч,
Осталось лишь тебя мне встретить,

Мне дождь и ветер не помеха,
Свободен я от предрассудков,
Мой взгляд туманен, но и светел,
Давно лишился я рассудка,

А поиск мой, цена лишь жизнь,
Рождён одним быть я навеки,
И жду всю жизнь наверное её,
Властительницу, королеву смерти,

Не та реальность, жизнь не та,
Всё из чего я состою,
Всю жизнь скрываю я от всех,
И в жизнях двух всю жизнь живу,

Я петь хочу, играть на флейте,
И магией владеть хочу,
Я чародей, избранник смерти,
А человеком не хочу...