Синица села на ладони

Светлана Пригоцкая
 Синица села на ладони,
 Так странно, в сердце нет огня.
 Цветок росинку не уронит
 На лист неласкового дня.
 И васильки не улыбнутся,
 Я не услышу детский смех...
 Малину ты принёс на блюдце,
 Но только выпал первый снег.