Что делать я - не знаю?..

Людмила Аристархова
Хотела птицей прилететь,
на крыльях принести луч света.
И, словно флейта, нежно петь,
вязать ажурные рассветы…

Хотела лечь травой у ног,
сверкая поутру росою…
А, чтоб от стужи не продрог,
укрыть своею добротою…

Морской волной шептать в ночи
легенды, тайной окружая…
Но ты, как прежде, всё молчишь
и, что мне делать я – не знаю?..