И вернуть землю к ее истокам

Анатолий Травкин
 Земля во мраке зародилась
И люди на ней  живут,
Земля к прогрессу стремилась,
А у человека множество причуд.

Одни хотят, чтобы все были равны,
Другие требуют для себя богатства
И не чувствуют за собой вины,
Загоняя бедняков в рабство,

И жизнь одна и смерть одна,
А может лучше всех сразу скопом,
Не будет войн и на земле – тишина
И вернуть землю к ее истокам.

И может быть через миллионы лет
Появится другая цивилизация,
Не будет войн, поражений и побед,
Все равны, а для шулеров -резервация.