И тихий дождь стучит по крыше...

Алекс Грей
И тихий дождь стучит по крыше,
Так тихо, чтобы не мешать...
Мечтать, грустить и быть поближе
К тому кто дорог... а душа...
Всё рвётся в небо, выше, выше!!
Любить, страдать, мечтать и ждать...