Молитва

Ковалева 2
Господи,спаси меня,спаси!
Стихами, что приходят ниоткуда.
Свою любовь мне в душу принеси,
Дай силы удержать мне это чудо.

Ты помоги сквозь годы пронести
Уверенность, что только ты поможешь.
Чтоб ни стряслось на жизненном пути,
Со мною будь всегда, о Боже!

Ты сохрани в душе моей покой
Какие б страсти внешне ни играли.
И сделай ты меня такой,
Какой задумана вначале.