Брут

Вашасаша
И,наверное,лучше бы не знала я тебя.
Ни год назад,ни месяц.Не говорила,
Не рассказывала старые истории,шутя.
Не улыбалась бы и не клеймила
Тебя,себя в однородное слово "мы".
И как болезненно же расставаться.
Наши моменты созданы для пустоты,
Это так забавно и печально,надо бы признаться.
А,знаешь,я встану на колени
Не пред тобой,я не тебе молюсь.
Да,будут хуже,лучше мгновенья,
Но именно таких мне,увы,не вернуть.
И ты,пытаясь,отрицая мысли,просто молчи
Хотя бы пять минут.
Ведь все же знают,что,оскалив
Клыки,ты делаешь только хуже,Брут.
Я недовольна и ,наоборот,вполне ли?
Встречать тебя в удушливом метро.
Все дело в том,что я то повзрослею,
А ты так и останешься юнцом.

утро 25 ноября 2010
Роттердам
Kralingze Zoom