Ответьте, родители, нам на вопрос

Наталья Родивилина
Ответьте, родители, нам на вопрос
(Ответа ждёт каждый из нас!):
Какая причина, что к нам дед Мороз
Приходит в году только раз?

Совсем ненадолго. Всё время спешит,
А мы его ждём целый год!
Волнуемся очень, ведь мы, малыши, -
Такой беспокойный народ!
 
Ну, всё! Решено: вот когда  дед Мороз
С подарками в гости зайдёт,
Ему зададим этот сложный вопрос.
Уж он-то нас точно поймет!