Огонь

Пылаева Ольга 1
Ответ:

http://www.stihi.ru/2010/10/04/8289


Может казаться
Реальность не изменить -
Здесь слишком много боли
Но надо стараться
Обиды огонь потушить
Хотя бы усилием воли

Иначе когда заиграет свет
С росою на листьях влажных
Окажется, очень нужного нет
Сгорело самое важное

Огонь не щадит не добра ни зла
Метод слишком рискованный
Лучше б смирения вода помогла
Сбросить эти оковы

Смыть родниковой холодной водой
Все лишнее, все невзгоды
Свобода вернется, но только, постой...
Какую мы ищем свободу?