Читаю я волшебный стих...

Владимир Чибриков
Цветаева … Губанов … Чепурных …
Осколки зеркала прекрасны.
Читаю я волшебный стих,
А он такой разнообразный.

Вы разные, вы разные совсем.
Но вас роднит одно – поэзия,
Что пахнет как в дому сирень
Садовником порезанная.

Я сам поэт, как вы, как вы.
И нет такой на свете силы,
Чтоб не сносить нам головы
Во имя смутное России!

          10 сентября 2003 г.