Я не плачу она... От тепла... умирает

Дана Ден3
Рецензия на «В безвестность простираю длань...» (Маргарита Метелецкая)
http://www.stihi.ru/2010/11/25/8857

Дождь идет за...окном.
Плащик длинный по моде.
И звучит метроном...
В такт унылой погоде.
Напевает... романс
По ночам...тихо осень.
В нем звучит декаданс.
Листья в зоне коррозии.
Наливает закат...
Нам в бокалы...рубины.
И качаются в такт...
Грустно ветки...рябины.
Скоро выпадет снег...
Все,что было засыплет.
уходящий твой след.
Возле старой калитки.
Вот... снежинка одна...
На щеке...моей тает.
Я не плачу... она...
От... тепла...умирает.