Фламенко

Серега Егоров
***
Фламенко

Дробь чечетки, гулким эхом
          вторит твердь испанских гор.
Бьется пламенное сердце
          под гитарный разговор.

Плач певца искрой печальной
          тлеет трепетно в костре
Страсти бурной… Зреет явью –
          вспышкой пламенной в огне!

Шелест юбок, тайна взгляда,
          стук призывный кастаньет.
Оба… Вместе… Души рядом.
          Зов любви – сердец ответ!
24.11.2010г. Мадрид.
***