Вера, Любовь, Надежда

Олег Шихранов
… Подобно забытым сказкам,
Мир стал вдруг не интересен,
Не стало в нём места краскам,
И нет, ни стихов ни песен,
На улицах не освещённых,
Нелепой немой картиной,
Закрыт, для непосвященных,
Невидимой паутиной.
И в час, когда угасают,
Мечты в этой жизни серой,
Как прежде меня спасают,
Надежда, Любовь и Вера.
Надежда меня не старит,
Развеет тупую скуку,
Любовь теплоту подарит,
Вера протянет руку.
А солнечный ветер юга,
Сорвет с лицемеров маски,
И люди поймут друг друга 
Проснутся стихи и краски
Не все еще песни спеты,
А значит, жить будем дальше,
С улыбкой встречать рассветы,
Без серых теней и фальши…

Шихранов Олег
22 ноября 2010г.