Предчувствие

Юрий Гардаш
Предчувствие!
В нем голос вещий –
Сигнал из будущих времен.
И пусть беззвучен его звон,
Но от него душа трепещет.

Источник стрессов череды –
Неодолимая тревога,
Возможно, посланная Богом
Предупреждением беды.

Родной планеты напряженье
Передается в поле рока
И в предсказания пророка.

Тому, кто славится везеньем,
Предчувствие дает пути –
От края пропасти уйти.